Magazin
Gourmet & Genuss: Gegen die große Leere in der Lehre
Die Pandemie sorgt bei vielen Auszubildenden für Frust, auch bei den angehenden Köchen des Business Clubs. Mit Engagement und Kreativität steuert Küchenchef Nils-Kim Porru dagegen – und trifft seine Azubis regelmäßig zur „Sonderschicht“. Ein Treffen unter ungewöhnlichen Umständen. Chefkoch Nils- Kim Porru und seine drei Auszubildenden Jennifer Renz, Oksana Peleshchack
Blick ins Büro: Dr. Christian Wulff… bittet zu tisch
Der Schreibtisch hat schon viel von der Welt gesehen. Vor gut 30 Jahren in Berlin, der Heimatstadt seines Besitzers Dr. Christian Wulff, für die Studenten-WG gekauft, hat er sechs Umzüge mitgemacht. Zuletzt ging es vor acht Jahren von Frankfurt nach Hamburg. Und da steht er jetzt im Haus der Wulffs
Interview: Boris Herrmann – „Ich stürme immer nach vorn“
Nach der Vendée Globe Regatta rund um den Glob hätte Hamburgs Profisegler Boris Herrmann allen Grund, sich Urlaub zu gönnen. Stattdessen plant der 39-Jährige die nächsten Etappen seiner Karriere. club! sprach mit ihm über Erschöpfung, Popularität und Klimaschutz. Der Held ist müde. Boris Herrmann sitzt auf der Couch in seiner
Look & Feel: Zehn Jahre Golf Matchplay-Serie!
Die Golf Matchplay-Serie feiert einen runden Geburtstag: zehn Jahre Golfen im Business Club Hamburg! Und auch in diesem Jahr waren die begehrten 64 Startplätze für die 16 Viergruppen schnell vergeben. Die Vorrunde wird bis zum 31. Mai wie gewohnt im Golf- und Land Club Gut Kaden und erstmals in diesem
Look & Feel: Gemeinsam essen und miteinander reden
Sie wollen einfach mal wieder einen netten Abend mit Geschäftspartnern und Freunden im Club erleben, gut essen und einen passenden Wein dazu trinken? Dann sind Sie genau richtig im neuen Dinner Club. Dass Sir Winston Churchill dem Genuss nicht abgeneigt war, zeigte sich nicht nur in seinem Äußeren, sondern auch