Sie wollen einfach mal wieder einen netten Abend mit Geschäftspartnern und Freunden im Club erleben, gut essen und einen passenden Wein dazu trinken? Dann sind Sie genau richtig im neuen Dinner Club.
Dass Sir Winston Churchill dem Genuss nicht abgeneigt war, zeigte sich nicht nur in seinem Äußeren, sondern auch in seinen Äußerungen: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“, ist ein Zitat des ehemaligen britischen Premierministers, dem so manche Lebensweisheit zugeschrieben wurde. Und weil in seinem Bonmot in diesen oftmals schwermütig machenden Coronazeiten auch Vorfreude liegt, heißt der Business Club Hamburg den Frühling und den Sommer mit dem DINNER CLUB willkommen. Denn, so weiß bereits der Volksmund: „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.“
Kreatives Brainstorming brachte köstliche Drei-Gänge-Menüs hervor, die nur ein Ziel haben: Ihnen und Ihren Gästen einfach einen schönen Abend im Club zu bereiten. „Frische Küche, der Jahreszeit angepasst, gepaart mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – so etwas wollte ich schon immer kreieren“, sagt Küchenchef Nils-Kim Porru. Und: „Wir kochen aus Leidenschaft. Umso glücklicher sind wir über diesen Re-Start.“ Denn gutes Essen braucht Gesellschaft, an einem Tisch zusammensitzen und miteinander reden, am Besten in einer schönen und angenehmen Atmosphäre. Im Club. In der Villa im Heine-Park. Bei sonnigem Wetter auf der Terrasse oder im ersten Stock auf dem Balkon – mit Blick auf die Elbe. Den passenden Wein zum Menü hat Restaurantchef Florian Franken in der Weinregion Baden für den DINNER CLUB im Mai gefunden.
Die Corona-Krise wird bald bewältigt sein, auch wenn sich das aktuell nicht immer so anfühlt. Daher werden in den kommenden Monaten nur eine limitierte Anzahl an Tischen für den DINNER CLUB angeboten, sodass das Einhalten der jeweils gültigen Abstands- und Hygieneregeln sichergestellt ist. Die Anmeldung für die DINNER CLUB-Abende erfolgt über die Programmseite des Business Clubs.