Magazin

Look & Feel: PRAKTISCH DIE BESTE VON ALLEN

Die Bedingungen hätten für Oksana Peleshchak nicht schwieriger sein können, in Zeiten der Pandemie den Beruf der Köchin und gleichzeitig die deutsche Sprache zu erlernen. Doch Chefkoch Nils-Kim Porru und Executive Sous-Chef Sebastian Herz standen ihrer talentierten und hochmotivierten Auszubildenden in Sonderschichten bei und brachten ihr die Feinheiten des Kochens

Special: CLOUD MADE IN HAMBURG

Weltweit zunehmende Datenmengen machen kundenspezifische Cloud- und Infrastrukturlösungen unverzichtbar. Die Spezialisten von X-ION bringen Compliance, Datensicherheit und Technologie auf höchstem Niveau zusammen. Internet, Datenspeicherung, Cloud, E-Mail, Datenschutz – fast jeder kennt diese Begriffe. Und Milliarden von Menschen nutzen diese Dienste. Doch was genau dahintersteckt, wie und warum die digitale Welt

Special: „WIR BIETEN KUNDEN DIE 360°-BERATUNG“

Die HASPA, Deutschlands größte Sparkasse, ist auf Wachstumskurs. Unter anderem baut sie ihr Private Banking aus. Frank Krause, Unternehmensbereichsleiter Haspa Private Banking und Björn Hansen, Direktor Private Banking Unternehmerkunden, erklären im Gespräch, welche Wachstumspfade beschritten werden und warum. Herr Krause, Herr Hansen, warum investiert eine Sparkasse wie die Haspa intensiv

Nach oben