Traditionell begeistert Club-Küchenchef Nils-Kim Porru die Gäste beim Abschlussabend mit dem Golf-Dinner, und traditionell hatte das Küchenteam für das Dessert auch dieses Mal eine besondere Überraschung kreiert. Porru: „Die Golf-Saison begann dieses Jahr mit dem 1. Primavera Cup auf Mallorca. Dabei landeten einige Golfbälle im Meer. Der Pulpo hat sie gefangen und wir dann den Pulpo. Daher gibt es heute Pulpo mit Golfball zum Dessert.“ Verwirrte Blicke. Und dann kam die überraschende Interpretation der Crema Catalana auf den Tisch. Ein Augen- und Gaumenschmaus!

Die 13. Golf Matchplay-Serie, von April bis September ausgespielt, erfreute auch diesmal die 80 Mitspieler mit vielen schönen Momenten, sportlichem Wettkampf und neu geknüpften Verbindungen. Gute Gründe für eine Fortsetzung in 2025. Die Auslosung der Vorrunde für die 14. Golf-Matchplay Serie findet im Februar statt. Der 2. Primavera Golf Cup wird vom 1. bis 5. April in Marbella ausgespielt.